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Quata - Estatistica Agricola

Fonte dos dados: CATI - Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (reprodução)

 

Tabela 460.1 - Estatísticas agrícolas, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96.

Tabela 460.1 - Estatísticas agrícolas de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96.(continuação)

Tabela 460.2 - Rebanho bovídeo por categoria, número de cabeças, de Quatá, Est.S. Paulo, 1995/96.

Tabela 460.3 - Outras estatísticas agrícolas, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96. 

Tabela 460.4 - Área cultivada, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96. (hectare)

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TABELA 460.1 - Estatísticas agrícolas, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96.

ITEM

UNIDADE

N° DE UPAS

MÍNIMO

MÉDIA1

MÁXIMO

TOTAL

Distância à sede do município

Km

x

1

14,16

50

x

Área total

417

1,5

149,23

3.963,10

62.230,30

Área com cultura perene

71

0,1

5,18

51

367,9

Área com cultura semi-perene

148

0,2

126,42

3.033,00

18.710,10

Área com cultura anual

ha

74

1

29,96

294

2.216,80

Área com pastagem

ha

385

0,5

84,18

1.792,00

32.408,70

Área de reflorestamento

ha

103

0,1

2,56

65,8

263,3

Área de vegetação natural

ha

164

0,2

26,54

618,3

4.353,30

Área inaproveitada

ha

271

0,1

6,04

266,5

1.638,10

Área inaproveitável

ha

185

0,1

7,48

242

1.383,60

Área complementar

ha

359

0,1

2,47

183,9

888,5

Área das UPAs com (0,1] há

ha

0

x

0

x

0

Área das UPAs com (1, 2] há

ha

2

x

1,6

x

3,2

Área das UPAs com (2,5] há

ha

23

x

3,54

x

81,4

Área das UPAs com (5,10] há

ha

42

x

7,53

x

316,1

Área das UPAs com (10,20] há

ha

56

x

14,54

x

814,3

Área das UPAs com (20,50] há

ha

86

x

33,91

x

2.916,40

Área das UPAs com (50,100] há

ha

72

x

68,42

x

4.926,30

Área das UPAs com (100,200] há

ha

67

x

141,19

x

9.459,60

Área das UPAs com (200,500] há

ha

47

x

307,52

x

14.453,50

Área das UPAs com (500,1.000] ha

ha

10

x

691,5

x

6.915,00

Área das UPAs com (1.000,2.000] há

ha

7

x

1.325,17

x

9.276,20

Área das UPAs com (2.000,5.000] há

ha

5

x

2.613,66

x

13.068,30

Área das UPAs com (5.000,10.000] há

ha

0

x

0

x

0

Área das UPAs acima de 10.000 ha

ha

0

x

0

x

0

Bovídeo, total

cabeça

340

2

128,39

2.672

43.651

Bovino, total

cabeça

340

2

128,39

2.672

43.651

Bubalino, total

cabeça

0

0

0

0

0

Apicultura, colméias utilizadas produção de mel

unidade

2

52

54

56

108

Asinino e muar, plantel

cabeça

20

1

3

15

60

Avicultura de corte

cabeças/ano

1

12.000

12.000,00

12.000

12.000

Avicultura para ovos, plantel

cabeça

0

0

0

0

0

Avicultura ornamental/decorativa/exótica

cabeça

0

0

0

0

0

Caprinocultura,plantel

cabeça

6

7

20,67

63

124

Carcinocultura, pós larvas de crustáceos

unidade

0

0

0

0

0

Codornicultura, plantel

cabeça

0

0

0

0

0

Cunicultura, plantel

cabeça

0

0

0

0

0

Eqüinocultura, plantel

cabeça

277

1

4,8

65

1.329

Helicicultura, viveiros

unidade

0

0

0

0

0

Minhocultura, canteiros

unidade

0

0

0

0

0

Ovinocultura, plantel

cabeça

34

3

29,79

115

1.013

Piscicultura, área de tanques

m2

1

x

x

x

x

Ranicultura, girinos

unidade

0

x

x

x

x

Sericicultura, larvas

g

23

10

51,74

120

1.190

Suinocultura, plantel

cabeça

38

1

24,55

400

933

Outras explorações animais, plantel

cabeça

0

0

0

0

0

Familiares do proprietário que trabalham na UPA

unidade

399

1

1,39

9

555

Trabalhadores permanentes

unidade

147

1

1,86

20

273

Conjunto de fenação

unidade

2

1

1

1

2

Batedeira de cereais

unidade

5

1

1

1

5

Câmara fria

unidade

1

1

1

1

1

Caminhão, camioneta ou utilitário

unidade

108

1

1,16

2

125

Carregadeira de cana

unidade

0

0

0

0

0

Colhedeira acoplada

unidade

2

1

1

1

2

Colhedeira automotriz

unidade

0

0

0

0

0

Conjunto irrigação pivot central

unidade

0

0

0

0

0

Conjunto irrigação gotejamento/ microaspersão

unidade

1

3

3

3

3

Conjunto irrigação autopropelido

Unidade

0

0

0

0

0

Conjunto irrigação convencional

Unidade

3

1

1

1

3

Desintegrador, picador, triturador

Unidade

81

1

1,05

2

85

Ensiladeira

Unidade

12

1

1

1

12

Microtrator

Unidade

0

0

0

0

0

Misturador de ração

Unidade

3

1

1

1

3

Ordenhadeira mecânica

Unidade

4

1

1

1

4

Pulverizador tratorizado

Unidade

20

1

1,1

2

22

1 Exceto nas áreas das UPAs e nas áreas de ocupação do solo, a média refere-se à média com a característica, isto é, à média das UPAs que possuem aquele item.

Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Projeto LUPA.

Continuação...TABELA 460.1 - Estatísticas agrícolas, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96.

ITEM

UNIDADE

N° DE UPAS

MÍNIMO

MÉDIA1

MÁXIMO

TOTAL

Resfriador de leite, tanque expansão

Unidade

4

1

1

1

4

Subsolador

Unidade

6

1

1,17

2

7

Terraceador

unidade

1

1

1

1

1

Trator de esteiras

unidade

4

1

1

1

4

Trator de pneus

unidade

90

1

1,43

6

129

Açude ou represa

unidade

90

x

x

x

x

Almoxarifado/oficina

unidade

10

1

1

1

10

Área de lazer

m2

6

x

x

x

x

Armazém para grãos ensacados

saca

2

x

x

x

x

Balança para veículos

unidade

2

1

1,5

2

3

Balança para bovinos

unidade

14

1

1

1

14

Barracão para bicho da seda/sirgaria

unidade

27

1

1,44

4

39

Barracão para granja/avicultura

unidade

4

1

1,5

3

6

Barracão/galpão/garagem

unidade

152

1

1,48

5

225

Biodigestor

unidade

0

0

0

0

0

Casa de moradia habitada

unidade

277

1

2,5

104

693

Casa de moradia (total)

unidade

294

1

2,55

104

750

Curral/mangueira

unidade

254

1

1,04

2

265

Depósito/tulha

unidade

171

1

1,24

4

212

Engenho

unidade

3

1

1

1

3

Escola

unidade

2

1

3

5

6

Estábulo

unidade

10

1

1

1

10

Estufa/plasticultura

m2

5

x

x

x

x

Fábrica de ração

unidade

2

1

1

1

2

Fábrica de farinha

unidade

0

0

0

0

0

Haras/baia/cocheira para eqüinos

unidade

3

x

x

x

x

Igreja/capela

unidade

3

1

1

1

3

Instalação para confinamento

unidade

2

1

1

1

2

Laboratório para análise

unidade

2

1

1

1

2

Máquina de benefício

unidade

0

0

0

0

0

Moinho a vento

unidade

0

0

0

0

0

Olaria

unidade

0

0

0

0

0

Packing house

unidade

0

0

0

0

0

Pista de pouso

unidade

2

1

1

1

2

Pocilga

unidade

9

x

x

x

x

Poço semi-artesiano

unidade

37

1

1,11

3

41

Posto meteorológico

unidade

0

0

0

0

0

Roda d’água

unidade

38

1

1,24

4

47

Secador de grãos

unidade

0

0

0

0

0

Silo para silagem

t

14

x

x

x

x

Silo para grãos

t

1

x

x

x

x

Terreiro

m2

45

x

x

x

x

Usina/destilaria

unidade

2

1

1

1

2

1 Exceto nas áreas das UPAs e nas áreas de ocupação do solo, a média refere-se à média com a

característica, isto é, à média das UPAs que possuem aquele item.

Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Projeto LUPA.

TABELA 460.2 - Rebanho bovídeo por categoria, número de cabeças, Município de Quatá, Estado de

São Paulo, 995/96.

ITEM

BOVINO

BUBALINO

Corte

Uso misto

Leite

Total

Touro (> 36 meses)

530

53

8

591

0

Vaca em lactação (> 36 meses)

6.070

1.990

251

8.311

0

Vaca seca (> 36 meses)

5.755

1.449

118

7.322

0

Bezerro(a) (até 12 meses)

7.479

2.201

306

9.986

0

Novilha (12 a 36 meses)

7.556

1.468

114

9.138

0

Garrote/tourinho (12 a 24 meses)

3.529

285

25

3.839

0

Novilho (24 a 36 meses)

2.751

234

25

3.010

0

Boi magro (> 36 meses)

960

20

0

980

0

Boi gordo (> 36 meses)

474

0

0

474

0

Total

35.104

7.700

847

43.651

0

Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Projeto LUPA.

TABELA 460.3 - Outras estatísticas agrícolas, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96.

ITEM

N° DE UPAS

PERCENTUAL

Produtor faz parte de cooperativa de produtores

201

48,2

Produtor faz parte de associação de produtores

34

8,15

Produtor faz parte de sindicato de produtores

106

25,42

Não utiliza assistência técnica

78

18,71

Utiliza somente assistência técnica governamental

215

51,56

Utiliza somente assistência técnica privada

39

9,35

Utiliza assistência técnica tanto governamental quanto privada

85

20,38

Dispõe de comunicação telefônica (celular ou fixa)

26

6,24

Utiliza crédito rural

15

3,6

Utiliza escrituração agrícola

72

17,27

Dispõe de energia elétrica para uso residencial (gerada ou adquirida)

270

64,75

Dispõe de energia elétrica para uso na atividade agrícola (gerada ou adquirida)

230

55,16

Utiliza computador nas atividades agropecuárias

18

4,32

Faz análise de solo

125

29,98

Faz calagem, quando necessário

128

30,7

Utiliza adubação orgânica/verde, quando necessário

78

18,71

Utiliza práticas de conservação de solo, quando necessário

185

44,36

Utiliza sementes melhoradas

166

39,81

Utiliza plasticultura

7

1,68

Utiliza inseminação artificial

5

1,2

Utiliza confinamento de bovinos

6

1,44

Utiliza pastejo intensivo

5

1,2

Utiliza mineralização

363

87,05

Utiliza vermifugação

365

87,53

Proprietário sem instrução ou com instrução incompleta

60

14,39

Proprietário com antigo primário completo

173

41,49

Proprietário com 1° grau (ou antigo ginasial) completo

34

8,15

Proprietário com 2° grau (ou antigo colegial) completo

56

13,43

Proprietário com curso superior completo

94

22,54

Proprietário residente na própria UPA

96

23,02

Número de UPAs com arrendatários

76

18,23

Número de UPAs que utilizam trabalhadores temporários

149

35,73

Número de imóveis que se estendem por mais de um município

6

1,44

Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Projeto LUPA.

TABELA 460.4 - Área cultivada, Município de Quatá, Estado de São Paulo, 1995/96. (hectare)

CULTURA

N° DE UPAS

MÍNIMO

MÉDIA1

MÁXIMO

TOTAL

Braquiária

380

0,5

84,09

1.792,00

31.953,10

Cana-de-açúcar

137

0,2

134,19

3.033,00

18.384,60

Amendoim

9

3,6

98,14

242

883,3

Milho

58

1

13,7

246

794,7

Mandioca

17

1,2

19,22

205,1

326,7

Berinjela

1

279,5

279,5

279,5

279,5

Eucalipto

103

0,1

2,56

65,8

263,3

Algodão

12

1,5

18

73

216

Café

48

0,1

3,45

35

165,8

Amora (bicho-da-seda)

23

1,3

5,07

16,9

116,7

Melancia

3

10

13

17

39

Manga

2

17

17,5

18

35

Capim-napier

11

0,6

2,79

12

30,7

Feijão

5

2,4

5,38

10

26,9

Seringueira

3

3,5

7,83

16

23,5

Sorgo

4

1,8

5,8

14

23,2

Arroz

8

1,1

2,37

6

19

Camomila

1

12

12

12

12

Tangerina

2

2

6

10

12

Coco-da-baía

1

8

8

8

8

Laranja

1

3

3

3

3

Abacate

2

0,8

1,15

1,5

2,3

Banana

2

0,6

0,8

1

1,6

1 A média refere-se à média com a característica, isto é, à média das UPAs que possuem a cultura.

Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Projeto LUPA.